Депутат Мосгордумы готов подать на Митрофанова в суд

Москва, 12 января 2007, 16:51 — REGNUM  Заявление депутата Государственной думы РФ Алексея Митрофанова о задержании депутата Московской городской думы Олега Бочарова является ложным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе депутата.

В связи с распространенной в СМИ информацией о задержании полицией Лиона российских VIP-персон пресс-служба депутата Олега Бочарова официально заявляет, что Бочаров, находясь на отдыхе в Куршевеле, не был задержан, осмотрен или опрошен какими-либо представителями органов правопорядка Франции. Таким образом, подчеркнули в пресс-службе, заявление депутата Государственной думы РФ Алексея Митрофанова о задержании Бочарова можно расценивать как ложное.

Сам Олег Бочаров очень удивлен этим заявлением, потому что с Митрофановым они знакомы лично. "У Алексея есть мой мобильный - он мог бы позвонить мне и узнать, где я, прежде чем делать такие заявления. Я намерен требовать от Алексея публичных извинений, а в противном случае - привлечь его к ответственности", - считает Бочаров. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января стало известно о задержании на французском курорте Куршавель нескольких россиян, в том числе совладельца компании Норильский никель миллиардера Михаила Прохорова. Официальное обвинение задержанным пока не предъявлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.