Сетевым партнером телеканала "Чебоксары-ТВ" стали "Вести-24"

Чебоксары, 12 января 2007, 16:20 — REGNUM  Телеканал "Чебоксары-ТВ", выходивший на РЕН-ТВ, поменял сетевого партнера. Как сообщила ИА REGNUM руководитель телеканала Маргарита Гартфельдер, с 2007 года сетевой партнер "Чебоксары-ТВ" - первый в стране общероссийский круглосуточный информационный канал "Вести-24". "Чувашский зритель "Чебоксары-ТВ" ничего не потерял, - говорит она. - Практически все программы останутся в нашем эфире и по-прежнему будут выходить в привычное время - с 19 до 20 часов. Вести их будут все те же хорошо знакомые ведущие: Антон Борцов, Екатерина Канюка, Евгений Большов, Валентина Поливцева, Елена Гальперина, Анна Мельник. Разумеется, остается информационный выпуск "День". Новостям вообще будет уделяться особое внимание - это новая политика канала "Чебоксары-ТВ", которая соответствует "Вестям-24".

По словам Гартфельдер, новый формат новостного канала подразумевает особую оперативность, поэтому в эфире появятся новые проекты и акции. Прямые эфиры представителей республиканских и городских властей, "телевизионные общественные приемные", обратная связь с жителями - в таком формате должны работать сегодня региональные телеканалы, считает руководитель "Чебоксары-ТВ".

В эфире телеканал "Чебоксары-ТВ" по-прежнему вещает на 40-м дециметровом канале и в кабельных сетях городов Чебоксары и Новочебоксарск. Логотип нового телеканала - "Вести" с триколором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail