Объем бюджета Сухуми на 2007 г. увеличен на 30 млн. рублей

Гагра, 12 января 2007, 15:47 — REGNUM  Объем бюджета столицы Абхазии на 2007 г. превысил прошлогодний на 30 млн. рублей и составил 163 млн. рублей. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявил на пресс-конференции мэр Сухуми Астамур Адлейба.

По его словам, основным источником пополнения городской казны являются налоговые поступления. "Вы сами наверное обратили внимание на то, что в городе открываются новые торговые объекты, кафе, рестораны, гостиницы. Расширяется налогооблагаемая база, что позволяет увеличить поступления в бюджет", - сказал мэр.

Несмотря на увеличение бюджета, не хватает средств на финансирование коммунального хозяйства, социальной сферы. По словам Адлейба, в городском бюджете нет 10 млн. рублей, которые Городское собрание намеревается направить на помощь многодетным семьям. "Мы понимаем необходимость оказания помощи многодетным семьям и будем искать средства на это. Частично можно использовать и Резервный фонд главы администрации", - сказал Адлейба и добавил, что "этот фонд составляет 2 млн. рублей на чрезвычайные нужды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail