Баскетболистки самарского ЦСКА проиграли чемпионкам Венгрии

Самара, 12 января 2007, 15:18 — REGNUM  В своем первом матче женской Евролиги в новом году баскетболистки самарского ЦСКА 11 января встречались в Венгрии с чемпионом этой страны - клубом "МиЗо-Печ", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Самарские баскетболистки оказали венгеркам достойное сопротивление, но, несмотря на то, что во второй четверти они смогли вырваться вперед, преимущество все же осталось в руках хозяев площадки, что и принесло победу "МиЗо-Печу" - 71:69.

Поражение оставило ЦСКА на второй строчке в турнирной таблице группы В Евролиги. "Нам не удалось справиться с одним из лидеров "МиЗо-Печа" - Викки Джонсон, - отметил после матча тренер ЦСКА Дмитрий Донсков. - Она забрасывала сумасшедшие трехочковые, причем случалось это буквально на последних секундах первой и третьей четверти, когда мы вели в счете. Кроме того, ненужным был и фол за 7 секунд до конца матча, после которого венгерки набрали победные очки. Но унывать после поражения в Пече мы не собираемся. Ключевым в нашей группе будет предстоящий домашний матч с лидером группы - французским "Буржем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.