Менеджер Валуева рассказал о перспективах объединительного боя с Кличко

Киев, 12 января 2007, 15:15 — REGNUM  Джамиль Маклайн, соперник чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николая Валуева в бою, назначенном в Базеле на 20 января, по своей фактуре является для россиянина очень удобным соперником. Такое мнение агентству "Весь спорт" высказал менеджер боксера Борис Димитров.

"Для Коли это будет очень тяжелый бой с реально сильным соперником, - подчеркнул Борис Димитров. - Но внушает оптимизм, что Маклайн очень удобен для него. Наши козыри традиционные - джеб и работа правой. Очень большой плюс для нас - фактура Маклайна, он высокий и тяжелый. Это значит, во-первых, что он не будет лезть "вниз", закрываться, а, во-вторых, его не самые скоростные качества. Для Валуева это очень хорошо. Но, еще раз отмечу, это не значит, что победить Маклайна будет легко. Он один из самых сложных бойцов, против которых выходил Николай".

Димитров также сообщил, что вероятность объединительного боя Николая Валуева против Владимира Кличко в ближайшее время очень мала. "Судя по сообщениям из стана команды Кличко, они не заинтересованы в нас и хотят боя с Олегом Маскаевым. Это и понятно. Как мы шутим, выбрали "дедушку". Сам же Николай готов выходит на ринг с абсолютно любым противником", - сказал Димитров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.