Заработки тамбовчан в 2006 году превысили прожиточный минимум втрое

Тамбов, 12 января 2007, 14:24 — REGNUM  Органы Госстата обнародовали показатели социально-экономического развития Тамбова в 2006 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Оборот розничной торговли в расчете на душу населения по сравнению с 2005 годом вырос на 25 процента. Ввод в действие общей площади жилых домов за счет всех источников финансирования достиг 118,5 тысяч квадратных метров, что составило почти 45 процентов в масштабе всей области.

В промышленности объем отгруженных товаров собственного производства, а также объем выполненных работ и услуг на крупных и средних предприятиях города увеличился более чем на четверть по сравнению с одиннадцатью месяцами 2005 года.

Среднемесячная заработная плата одного работника на крупных и средних предприятиях Тамбова составила 7922 рубля и в 3 раза превысила прожиточный минимум. На обрабатывающем производстве за указанный период прошлого года зарплата увеличилась на 21 процент, в сфере образования - на 24 процента, в здравоохранении - на треть, в сфере государственного управления - на 17 процентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail