Украине нужно не допустить противостояния между силовыми структурами: депутат Верховной рады

Киев, 12 января 2007, 14:20 — REGNUM  "Для того, чтобы не допустить ненужной конкуренции и противостояния между силовыми структурами, в правительстве Украины должен быть человек соответствующего уровня, который бы взял на себя эту сферу". Об этом заявил в интервью журналистам сегодня, 12 января, заместитель главы депутатской фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Евгений Кушнарев, комментируя назначение на должность вице-премьера Владимира Радченко.

"Фактически с первых дней формирования правительства он занимался вопросами национальной безопасности и силовых структур", - сказал Кушнарёв, подчеркнув, что "Владимир Радченко - один из самых опытных специалистов в этой сфере". Депутат также отметил, что появление именно этой должности сегодня оправдано, "поскольку как минимум министерство внутренних дел Украины - это уже полностью компетенция правительства".

Напомним, Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 12 января, назначила вице-премьер-министром Владимира Радченко.Во время президентства Леонида Кучмы Владимир Радченко занимал должность секретаря совета национальной безопасности и обороны, а также должности министра внутренних дел и председателя Службы безопасности Украины. В ноябре 2006 года он был назначен советником премьер-министра Януковича на общественных началах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail