Ураганный ветер привел к повреждениям на линиях электропередачи (Владимирская обл.)

Владимир, 12 января 2007, 12:25 — REGNUM  В течении ночи 12 января в связи с сильными порывами ветра (16-18 м/с) возникли повреждения на ряде линий электропередач в Гусь-Хрустальном, Киржачском и Юрьев-Польском районах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области. На 8 часов утра по мск времени без электричества в них оставались 43 населенных пункта, в которых проживает 234 человека.

Силами ОАО "Владимирэнерго" в настоящее время в пострадавших районах проводятся ремонтно-восстановительные работы. В них задействованы 15 бригад энергетиков, в составе которых 53 человека и 21 единица техники.

В Главном управлении МЧС России по Владимирской области развернут и работает оперативный штаб по ликвидации последствий возникшей ситуации. Завершить все работы по восстановлению электроснабжения трех вышеуказанных районов предполагается к 18 часам мск 12 января.

11 января в 21 час 25 минут в районе города Лакинска на дорожное полотно федеральной автотрассы Москва - Нижний-Новгород из-за сильного ветра упало дерево. Силами дежурной смены спасателей областной аварийно-спасательной службы оно было оперативно убрано с места падения. Пострадавших нет. Автомобильное движение по трассе не прерывалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.