В Волгоградской области задолженность по зарплате учителям будет погашена в полном объеме

Волгоград, 12 января 2007, 12:10 — REGNUM  115,8 миллиона рублей для погашения задолженности по заработной плате учителям Волгоградской области направлены в муниципальные районы и городские округа региона. Об этом сообщили в комитете бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации области.

58,9 млн. рублей перечислены в муниципальные общеобразовательные учреждения Волгограда, 3,4 млн. рублей - Еланского и 4,9 млн. рублей - Камышинского районов, 5,7 млн. рублей - Камышина.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, выделенные средства позволят погасить задолженность по зарплате по срокам выплаты по 5 января включительно. До конца следующей недели все работники общеобразовательных учреждений получат заработную плату за декабрь 2006 года в полном объеме.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по состоянию на 11 января заработная плата за декабрь практически всем учителям Волгограда и Волгоградской области не выплачена, а в некоторых районах области учителя не получили даже аванс.

Однако по данным комитета по образованию администрации Волгоградской области, аванс за декабрь педагоги региона получили в соответствии с поданными муниципальными образованиями заявками, сообщили в администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.