Кокойты: В 2007 г. приоритетные направления развития Южной Осетии - экономика и здравоохранение

Цхинвал, 12 января 2007, 11:02 — REGNUM  В наступившем году правительство Южной Осетии будет работать по всем ключевым направлениям в прежнем курсе - "открыто защищать интересы своего народа, причем как во внешней, так и внутренней политике". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

В то же время он отметил, что "без внимания руководства республики не останется практически ни одна сфера, касающаяся жизни общества". Основные мероприятия будут направлены на активизацию сферы экономики, здравоохранения, правоохранительных органов, партийной жизни республики и т.д. "Предстоит большой объем работы во всех областях, и наша задача - делать все необходимое для реализации намеченного", - сказал президент.

Напомним: согласно предвыборной программе Эдуарда Кокойты, в ближайшие годы приоритетными направлениями работы руководства Южной Осетии будут социально-экономическое развитие, повышение уровня в области образования и здравоохранения. Внешняя политика предусматривает активизацию работы по признанию независимости Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.