В результате взрыва в Астрахани погиб человек

Астрахань, 12 января 2007, 10:16 — REGNUM  Один человек погиб в результате взрыва, произошедшего ночью 12 января в Астрахани. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Астраханской области, взрыв прогремел примерно в 2 часа 30минут. Возле подъезда дома 40/1 по улице Куликова Кировского района Астрахани был взорван мусорный контейнер. В результате взрыва на месте происшествия скончался 30-летний Андрей Логинов, еще двое потерпевших с телесными повреждениями доставлены в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе прокурора района, следователей прокуратуры области и района, прокуроров-криминалистов, начальника и оперативных сотрудников Кировского РОВД. Проводится весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление следов преступления и раскрытие его "по горячим следам".

Прокуратурой Кировского района Астрахани по факту покушения на убийство двух и более лиц и убийства общеопасным способом возбуждено уголовное дело статьям 30 и 105 УК РФ.

В прокуратуре добавили, что с целью установления лиц, причастных к совершению данного преступления, следствием отрабатываются различные версии происшедшего, в том числе не исключается версия "криминальных разборок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.