В 2006 году в Дагестане произошло 719 преступлений на транспорте

Махачкала, 12 января 2007, 09:57 — REGNUM  В Махачкале состоялась коллегия Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ), на которой были подведены итоги деятельности работы управления в 2006 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM 12 января.

Как заявил начальник Махачкалинского ЛУВДТ Ашахан Магомедов, угроз совершения терактов на объектах транспорта остается в Дагестане реальным фактором, влияющим на оперативную обстановку. В связи с этим систематически проводятся профилактические мероприятия, в целях проверки своих сотрудников и работников транспорта, осуществляются закладки имитаторов взрывного устройства. Имеющиеся на станциях посты усилены, проводится регулярная проверка верхнего строения железной дороги с использованием служебно-розыскных собак. На махачкалинском и хасавюртовском участках организован пропуск локомотива с балластными платформами перед прохождением пассажирских и грузовых поездов.

Благодаря данным мерам, 18 июля 2006 года на хасавюртовском участке СКЖД на 2198 км был предотвращен теракт - обнаружена укрытая между рельсами 25-литровая пластмассовая канистра, заполненная смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры.

Всего же в 2006 году в зоне обслуживания Махачкалинского ЛУВДТ зарегистрировано 719 преступлений, из них 626 выявлено сотрудниками милиции и 623 раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail