В Красноярске милиция изъяла 105 игровых автоматов

Красноярск, 12 января 2007, 09:53 — REGNUM  Сотрудники отдела милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнения административного законодательства и сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД края совместно с УВД Красноярска провели крупномасштабное мероприятие по проверке деятельности сети залов игровых автоматов "Джокер", расположенных на территории Ленинского района города.

В результате проверки выявлены факты осуществления предпринимательской деятельности без уплаты соответствующих налоговых платежей, без санитарно-эпидемиологических заключений на помещения игровых залов, а также с использованием игровых автоматов, имеющих признаки контрафактного изготовления, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края.

В ходе мероприятия милиционерами изъято 105 игровых автоматов, электронная рулетка, денежные средства на сумму свыше 200 тыс. рублей.

В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.12 ("Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав"), ст. 14.4 ("Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил"), ст. 19.19 ("Нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений") КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail