37% налогов перечислили в госбюджет Москва и Югра за 11 мес. 2006 г.

Москва, 12 января 2007, 09:46 — REGNUM  Министерство экономического развития и торговли отметило в своем мониторинге за январь-ноябрь 2006 года рост основных показателей экономического и социального развития в большинстве регионов России.

Отмечается, что значительные объемы капитальных вложений за этот период были освоены в г.г.Москва и Санкт-Петербург, Московской, Ленинградской, Сахалинской, Нижегородской и Кемеровской областях, республиках Татарстан и Башкирия, Краснодарском и Красноярском краях, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, сообщили 12 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Доходы консолидированных бюджетов стабильно растут во всех субъектах Российской Федерации. Состав группы, в основном формирующих налоговые доходы консолидированного бюджета, остается неизменным - Москва, Ханты-Мансийский автономный округ, Санкт-Петербург, Московская, Самарская и Свердловская области, Башкирия и Татарстан, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Подчеркивается, что эти субъекты Федерации обеспечили поступление в январе-ноябре 2006 года более 60% всех налогов, сборов и иных обязательных платежей. На долю Москвы и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры приходится более 37 процентов всех поступивших налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.