Из-за самодельного обогревателя сгорела жительница Татарска: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 12 января 2007, 09:12 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 4 пожара, 1 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 января в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 4 ложных вызова. 2 человека погибли.

11 января в городе Татарске на улице Носкова, 6 пожар произошел в двухкомнатной квартире жилого двухэтажного дома. Полностью выгорела одна из комнат, закопчены стены всей квартиры. При пожаре погибла хозяйка 1921 года рождения. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации бытовых электроприборов. Использовался самодельный электрообогреватель.

В Октябрьском районе на Гусинобродском шоссе в одноэтажном административном здании, принадлежащем МУП "Ритуальное хозяйство", в раздевалке на площади 8 кв. метров огнем были повреждены вещи. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки, выполненной на скрутках.

В городе Куйбышеве на улице Иванова, 2 А пожар произошел в одной из секций гаража ОГУ "Управление ветеринарии". Полностью выгорел салон и повреждена проводка в моторном отсеке автомобиля "УАЗ-31512" 1999 года выпуска. Также на площади 5 кв. метров обгорели ворота гаража. Предположительно, пожар возник из-за неисправности узлов и систем механизмов автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail