16 предприятиям Челябинской области оказана господдержка в 2006 году

Челябинск, 12 января 2007, 08:59 — REGNUM  В Челябинской области шестой год осуществляется государственная поддержка южноуральских предприятий в виде возмещения части процентов по кредитам банков, полученным на реализацию инвестиционных проектов. Решение по оказанию господдержки выносит Комиссия по инвестициям при губернаторе Челябинской области.

Основными требованиями для получения господдержки являются создание новых рабочих мест и увеличение налоговых отчислений в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

Как сообщили 12 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства экономического развития Челябинской области, по итогам 2006 года из средств областного бюджета возмещение в размере 14,7 млн. рублей получили 16 южноуральских предприятий, среди которых ОАО "Комбинат "Магнезит" для реализации инвестиционного проекта "Расширение действующего производства"; ФГУП "Миасский машиностроительный завод" на проект "Производство особо чистого синтетического кварцевого стекла"; ЗАО "Завод Минплита" - проект "Организация производства теплоизоляционных материалов из минераловатного волокна"; СПК колхоз "Рассвет" - проект "Повышение эффективности производства молока".

В 2007 году на оказание государственной поддержки в виде возмещения части процентов по кредитам банков из средств областного бюджета выделено 15 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail