В Эстонии действует новый порядок ходатайств на использование региональных инвестиций

Таллин, 11 января 2007, 18:00 — REGNUM  Начиная с 2007 года установлен новый порядок ходатайства, распределения и использования пособий региональных инвестиций, поступающих с налога на азартные игры. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 января, сообщили в Министерстве внутренних дел Эстонии. Главные изменения заключаются в том, что максимальная сумма ходатайств вырастет, а самофинансирование уменьшится. Пособия будут также выдаваться вместо бывших трех туров ходатайства в двух. Комиссия МВД Эстонии приняла решение повысить максимальную сумму ходатайств с 350 000 до 500 000 крон. Также понизился процент самофинансирования с 20% до 15%.

В новой программе распределения пособий региональных инвестиций, поступающих с налога на азартные игры, изменились также форма анкеты ходатайства и сроки его предоставления. Теперь пособия будут в двух турах в году. Новые крайние сроки предоставления ходатайств - 15 февраля и 15 сентября. Как и прежде, ходатайствовать можно будет для работ по строительству, реконструкции и ремонту в зданиях, чтобы улучшить качество предоставления общественных услуг. Целевой группой ходатайств являются дети, молодежь, пожилые и люди с физическими или духовными недостатками. Ходатайствовать могут некоммерческие товарищества, целевые учреждения, местные самоуправления и относящиеся к сфере управления правительственных учреждений государственные учреждения.

Напомним, что из государственного бюджета Эстонии 2007 года на программу пособия региональных инвестиций выделено 46,355 миллионов крон, на первый тур из которых запланировано 15-16 миллионов, на второй - 26-27 миллионов крон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail