В администрации Ямальского района - кадровые перестановки

Салехард, 11 января 2007, 16:18 — REGNUM  Кадровые изменения произошли в начале нового года в администрации Ямальского района. Первым заместителем главы Ямальского района назначен Андрей Нестерук. Ранее он исполнял обязанности заместителя главы, руководителя аппарата администрации района. Нестерук будет курировать вопросы муниципального имущества, землепользования и природноресурсного регулирования.

Также с 2007 года упразднены должности замов по управлению муниципальным имуществом и делам малочисленных народов Севера. Отдел по развитию агропромышленного комплекса и делам малочисленных народов Севера реорганизовано в два самостоятельных управления по развитию АПК и по делам КМНС. Первое управление возглавила Наталья Бутакова, которая проработала в сельскохозяйственной отрасли района порядка 30 лет. А руководитель управления по делам малочисленных народов Севера пока не назначен, сообщило Ямал-информ.

Управляющей делами администрации Ямальского района назначена Ирина Макарова, которая ранее занимала должность председателя комитета по труду и социальной защите и обеспечению населения. Отдел кадровой политики и программного обеспечения и информационно-аналитический отдел (ИАО) объединены в управление информационной политики. Возглавила его бывший руководитель ИАО Наталья Фиголь.

С 2007 года также упразднена должность руководителя аппарата администрации Ямальского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.