В 2006 году за негативное воздействие на экологию предприятия Томска заплатили в бюджет 8 млн. рублей

Томск, 11 января 2007, 15:59 — REGNUM  Более 11 миллионов рублей поступило в бюджет Томска в 2006 году от природоохранных платежей и штрафов за экологические правонарушения. Это почти в два раза больше, чем в 2005 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 января сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

По словам председателя комитета по охране окружающей среды администрации Томска Виктора Попова, платежи за негативное воздействие на окружающую среду составили 8 млн. рублей. Еще 2,9 млн. рублей заплатили частные лица и организации за снос зеленых насаждений. 200 тысяч рублей начислено в качестве административных штрафов за экологические правонарушения.

В 2005 году поступления в городской бюджет по данной статье составили 7,8 миллиона рублей. Резкий рост произошел по статье платежи за негативное воздействие на окружающую среду, которые в 2005 году составили только 5,5 млн. рублей. За снос зеленых насаждений в городскую казну в прошлом году было уплачено 2,1 млн. рублей. Практически на прежнем уровне (226 тысяч рублей) осталось начисление административных штрафов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail