В Нижнем Новгороде совершено нападение на автомобиль с символикой ЛДПР

Нижний Новгород, 11 января 2007, 15:36 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 10 января неизвестные совершили хулиганское нападение на автомашину с партийной символикой Либерально-демократической партии России (ЛДПР). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе депутата Госдумы (фракция ЛДПР) от Нижегородской области Александра Курдюмова. По данным пресс-службы, хулиганы забросали камнями машину, принадлежащую Нижегородскому региональному отделению ЛДПР. В результате чего у машины разбито правое боковое стекло и помята дверь.

Курдюмов уверен, что "данное происшествие нельзя квалифицировать как обычное хулиганство".

По его словам, в результате действий злоумышленников, при первом осмотре кроме видимых повреждений, внутри машины были обнаружены камни, "обёрнутые красными тряпками с намёком на лучшие традиции коммунистической борьбы".

"Мне не хотелось бы голословно обвинять, кого бы то ни было. Однако начало 2007 года во многом ознаменовано стартом предвыборной борьбы перед парламентскими выборами. Очень хочется надеяться, что подобные методы не станут нормой политической дискуссии. В связи с этим хотелось бы призвать различные силы к мирному и конструктивному диалогу", - заявляет депутат.

При этом он отметил, что намерен разобраться ситуации с непосредственным участием правоохранительных органов: "У нас есть свидетели случившегося, показания которых будут обязательно учитываться в ходе выяснения причин инцидента".

Заявление с просьбой разобраться в происшествии 11 января поступило в следственное Управление при РУВД Нижегородского района Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail