За 200 рублей молодой человек зарезал мать своей подруги (Башкирия)

Уфа, 11 января 2007, 11:20 — REGNUM  Печальная новогодняя история омрачила праздник семье из Калининского района Уфы (Башкирия). Пьяный друг дочери пожилой женщины нанес несколько ножевых ударов за то, что будущая теща отказалась дать денег на спиртное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Калининского района Уфы Кирилл Колесников.

Изрядно выпивший подозреваемый пришел в дом своей подруги и потребовал у ее матери деньги. Получив отказ, он выхватил нож и пригрозил отрезать женщине голову, считает следствие. Чтобы запугать ее, он вспорол живот коту и выбросил животное в окно, говорится в материалах уголовного дела. Затем ударил ножом в бедро и в грудь несчастной дамы, сообщает помощник прокурора. После этого парень забрал 200 рублей и ушел домой продолжать празднование Нового года. Вскоре он был задержан милицией. На допросе он сказал, что ударил женщину ножом случайно.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, и теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.