Свердловский офицер, сбивший 8 солдат, может остаться на своей должности

Екатеринбург, 11 января 2007, 10:35 — REGNUM  В пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа не подтверждают информацию о том, что военнослужащий, сбивший восьмерых солдат в Камышловской воинской части, будет уволен из вооруженных сил.

Ранее информагентства сообщали, что такое решение принял командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа Владимир Болдырев. 11 января в пресс-службе ПУрВО корреспонденту ИА REGNUM заявили, что вопрос об увольнении офицера предстоит рассмотреть военной прокуратуре.

Сообщения о госпитализации в реанимацию окружного госпиталя Екатеринбурга четверых из восьми пострадавших солдат сотрудник пресс-службы ПУрВО Вадим Гребенников также не подтвердил. По его словам, трое солдат с переломом лодыжки находятся в госпитале Камышлова, остальных уже выписали.

Напомним, 4 января водитель автомобиля ВАЗ-21083 Инкин С.А.1976 года рождения совершил наезд на строй солдат стоящих перед казармой. Восемь человек пострадали. По предварительным данным, водитель находился в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.