Город Великие Луки собрал за 2006 год более 1 млрд. руб. налогов

Псков, 11 января 2007, 09:59 — REGNUM  "В 2006 году мы решили все поставленные задачи", - заявила на совещании руководителей предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности мэр города Великие Луки Лидия Голубева. Как сообщили сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Великие Луки, Лидия Голубева заявила также, что администрация города не допустила в 2006 году ни одного случая задержки выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы.

По её словам, за год удалось снизить общую сумму кредиторской задолженности в 8,1 раза. По состоянию на 29 декабря 2006 года общие бюджетные поступления составили 201 млн. рублей. В городской и областной бюджеты перечислено 1,7 млрд. рублей (из них в городской бюджет поступило 292,3 млн. рублей). В 2006 году перечисления налогоплательщиков во все уровни бюджетов выросли на 10% по сравнению с 2005 годом.

Рассказывая о предстоящих задачах, Лидия Голубева отметила необходимость тщательной подготовки к мероприятиям посвященным 64-ой годовщине освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail