Губернатор Югры поздравил биатлонисток с золотом в эстафете

Ханты-Мансийск, 11 января 2007, 09:35 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко в очередной раз поздравил российских биатлонистов с победой на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия). 10 января в телефонном разговоре он подчеркнул блестящий успех биатлонисток из Ханты-Мансийска Ольги Анисимовой и Ирины Мальгиной в эстафете. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, Александр Филипенко выразил уверенность, что и на предстоящем в феврале Чемпионате мира по биатлону представители Ханты-Мансийского автономного округа в сборной России выступят достойно и смогут подтвердить свой высокий класс спортивного мастерства.

Напомним, что 10 января в напряженной борьбе биатлонистки из Ханты-Мансийска Ольга Анисимова и Ирина Мальгина в составе женской сборной Российской Федерации по биатлону, в которую также входили Анна Богалий-Титовец и Наталья Гусева, завоевали золотые медали. На 8 секунд российские девушки обошли соперниц из Германии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после победы Николая Круглова на этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия), губернатор Ханты-Мансийского АО также лично поздравил спортсмена в телефонном разговоре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.