В Красноярске началась еще одна незаконная стройка?

Красноярск, 11 января 2007, 08:16 — REGNUM  В Красноярске в мкрн Взлётка строительная компания ОАО "ДСК" на улице 78 Добровольческой бригады рано утром 11 января начала возведение офисного здания во дворе жилого дома. Как сообщили жители дома, новостройка возводится прямо во дворе, на месте катка и спортивной детской площадки. В настоящий момент уже вырыт котлован.

В департаменте градостроительства администрации Красноярска пока не смогли пояснить, законно ли ведущееся "ДСК" строительство, отметив, что им известно о наличии разрешения лишь на строительство жилого дома, а не офисного здания.

Комментируя ситуацию, главный инженер ОАО "ДСК" Сергей Карелин заявил ИА REGNUM-KNews, что все необходимые документы у компании есть. Он пояснил, что речь идет о встройке магазина между домами, которая указана в имеющемся разрешении на строительство жилого дома.

Начальник отдела анализа и оперативной работы департамента градостроительства Людмила Старостина отметила, что 12 января пройдет совещание по данному вопросу, в котором примут участие руководитель департамента и представители строительной компании, где будет рассмотрен вопрос о законности строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.