Во Львове убит криминальный авторитет (Украина)

Киев, 10 января 2007, 19:11 — REGNUM  Сегодня, 10 января, около 16 часов по местному времени на проспекте Черновола во Львове (Украина) расстреляли одного из известных криминальных авторитетов Николая Лозынського. В криминальных кругах его знали как "Мыколу-Рокеро". Как сообщили источники в правоохранительных органах, Лозынський ехал на автомобиле "Мерседес-600". В момент трагедии в машине также находилась женщина, которую ранили. В львовском областном управлении Министерства внутренних дел Украины эту информацию подтвердили, передает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Как утверждают представители правоохранительных органов, расстрел, вероятнее всего, является криминальной разборкой. Известно, что убийца подъехал к автомобилю Лозынського на машине ВАЗ-2108 и сделал четыре выстрела со стороны пассажира. На месте события работает следственная группа во главе с руководителем львовской милиции.

Николай Лозынський владел частью акций Дрогобычского нефтеперерабатывающего завода и поддерживал отношения известным львовским олигархом Петром Дыминским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.