Власти Нагорного Карабаха готовы передать азербайджанской стороне военнослужащего армии Азербайджана

Баку, 10 января 2007, 18:03 — REGNUM  Государственная комиссия Нагорного Карабаха по вопросам военнопленных и без вести пропавших 10 января выступила с сообщением. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в нем говорится, что "власти Нагорно-Карабахской Республики готовы передать азербайджанской стороне военнослужащего армии Азербайджана Нуриева Эльданиза Бейалы оглы, 1976 года рождения".

Согласно сообщению, "рядовой Э.Нуриев перешел на карабахскую сторону в ночь на 31 декабря 2006 года, на Физулинском направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, и был задержан военнослужащими Армии обороны НКР".

"Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших обратилась в аккредитованный в Нагорном Карабахе офис Международного Комитета Красного Креста с просьбой оказать содействие в передаче Э. Нуриева азербайджанской стороне. Представителям МККК был предоставлен свободный доступ к Э. Нуриеву, которые за время пребывания азербайджанского военнослужащего в Нагорном Карабахе неоднократно посещали его", - отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail