Полпред президента в ПФО Александр Коновалов ответит на вопросы читателей ИА REGNUM в ходе online-конференции

Майкоп, 11 января 2007, 12:01 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Александр Коновалов ответит на вопросы читателей ИА REGNUM в ходе online-конференции 18 января. Online-конференция пройдет с 13 до 14 часов по московскому времени.

Тема конференции: "Перспективы развития Приволжского федерального округа в 2007 году".

Минувший год был непростым для приволжского полпреда Александра Коновалова, однако эксперты оценили итоги его работы в 2006 как весьма результативные. Коновалову удалось, прежде всего, изменить подход к должности полномочного представителя президента, стать политиком федерального, а не регионального уровня. В то же время, ряд экспертов высказывают неоднозначные мнения в отношении самого института полпредства: одни уверены, что после выборов президента в 2008 году он может быть преобразован, другие - что станет невостребован.

Как, с точки зрения полпреда, изменился округ за минувший год, какие проблемы наиболее актуальны сегодня, каким станет для ПФО 2007 год, объявленный в округе Годом молодежи, - на эти и другие вопросы Александр Коновалов ответит в ходе online-конференции 18 января.

Вопросы принимаются на странице конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.