Новогодние праздники для Перми прошли благополучно

Пермь, 10 января 2007, 14:09 — REGNUM  Экстренных происшествий в ходе культурно-массовых мероприятий в Перми в новогодние праздники не было. Как сообщил 10 января корреспонденту ИА REGNUM в ходе совещания по подведению итогов работы служб города в праздничные дни заместитель главы администрации Перми Владимир Микляев, все службы сработали слаженно. Замечания получили только подрядные организации, отвечающие за очистку от снега дорог и тротуаров. Как заявил Микляев, в ближайшее время к недобросовестным подрядчикам будут применены штрафные санкции.

Отметим, что за праздничное время были проведены все запланированные культурные мероприятия. По данным городского Комитета по культуре, на новогодних мероприятиях побывали все дети-сироты, воспитывающиеся в детских домах Перми. Для различных категорий детей были устроены новогодние экскурсии, группы школьников, отличившихся в учебе, совершили поездки в другие города России. Успешно, по словам начальника комитета Алексея Родина, прошло празднование Нового года на городской эспланаде. Запуск фейерверка прошел без жертв и пострадавших.

В целом предварительные данные показывают, что прошедшие новогодние праздники были самыми благополучными для Перми за последние несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.