Экс-губернатор Таймыра Олег Бударгин пока официально не сообщил о своих дальнейших планах

Красноярск, 10 января 2007, 12:03 — REGNUM  Бывший губернатор Таймыра Олег Бударгин официально не сообщил о своих дальнейших планах работы. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в управлении общественных связей Думы Таймырского муниципального района.

Как стало известно из компетентных источников, Олегу Бударгину, как и бывшему губернатору Эвенкии Борису Золотареву, поступил ряд различных предложений, начиная от крупных коммерческих структур до работы в Правительстве РФ. Однако оба губернатора пока не дали конкретных ответов.

Предполагается, что в ближайшее время Бударгин прибудет на Таймыр, после чего, возможно, расскажет о своих планах на дальнейшую деятельность. Отметим, последний рабочий день для глав бывших автономных округов завершился 29 декабря 2006 года. С 1 января 2007 года округа будут упразднены, полномочия переданы Таймырскому и Эвенкийскому муниципальным районам. Напомним, как утверждал ранее губернатор края Александр Хлопонин, "после 1 января 2007 года губернаторы Таймыра и Эвенкии не останутся без работы. Президент дал им высокую оценку как руководителям. Сегодня для них формируются предложения о государственных должностях, как на уровне Российской Федерации, так и в Сибирском федеральном округе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail