Где будет работать экс-губернатор Эвенкии Борис Золотарев, пока неизвестно

Красноярск, 10 января 2007, 12:02 — REGNUM  Официальной информации о дальнейших рабочих планах бывшего губернатора Эвенкийского автономного округа Бориса Золотарева пока нет. Как сообщила ИА REGNUM-KNews руководитель пресс-службы администрации Эвенкии Майя Соколова, вероятно, такая информация появится до конца января. "Планируется, что в Красноярск Борис Золотарев прибудет в начале следующей недели. Скорее всего, уже в январе он расскажет о своих дальнейших планах", - пояснила она.

Соколова добавила, что в настоящее время Золотарев находится в Москве. Туда он прибыл после новогодних каникул, которые провел в Альпах.

Борис Золотарев сложил с себя полномочия губернатора Эвенкийского автономного округа после объединения Красноярского края, Эвенкии и Таймыра. 29 декабря 2006 года официально считается его последним рабочим днем.

Напомним, как утверждал ранее губернатор края Александр Хлопонин, "после 1 января 2007 года губернаторы Таймыра и Эвенкии не останутся без работы. Президент дал им высокую оценку как руководителям. Сегодня для них формируются предложения о государственных должностях, как на уровне Российской Федерации, так и в Сибирском федеральном округе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail