Тюмень и Сургут связало пригородное железнодорожное сообщение

Тюмень, 10 января 2007, 11:57 — REGNUM  С 10 января на участке Тюмень-Сургут начало действовать пригородное железнодорожное сообщение. По маршруту: Сургут - Пыть-Ях - Куть-Ях - Димьянка - Салым - Юность-Комсомольская - Тобольск - Тюмень в составе почтово-багажного поезда курсирует пассажирский вагон. Поезд отправляется ежедневно из Сургута в 17 часов, из Тюмени - в 10 часов 13 минут по московскому времени. В случае отсутствия на остановочном пункте билетных касс, пассажир может оплатить проезд непосредственно в вагоне у проводника.

Оформление проездных документов производится по километровым тарифам. Например, проезд в пригородном вагоне до Пыть-Яха для взрослых стоит 32 рубля, для детей - 8 рублей, в то время как в пассажирском поезде эти тарифы в три раза выше, сообщило ИА "Тюменская линия".

А вот до самой Тюмени из Сургута удобней ехать пассажирским поездом. Пригородное сообщение рассчитано на расстояния до 150 км. До Тюмени в вагоне с сидячими местами пассажиру будет добираться некомфортно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail