На пост мэра Надыма претендует один человек (Ямал)

Салехард, 10 января 2007, 11:25 — REGNUM  О своем желании принять участие в выборах мэра Надыма и главы Надымского района заявил первый претендент на руководящие должности. По данным избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа, им стал самовыдвиженец, индивидуальный предприниматель Сергей Бойцов.

Прием документов от претендентов на должности мэра Надыма и главы Надымского района закончится 3 февраля 2007 года. Для того, чтобы пройти регистрацию в качестве кандидата на пост мэра Надыма участникам выборов необходимо либо внести денежный залог в размере 150 000 рублей, либо предоставить организаторам выборов 807 подписей избирателей. Для претендентов, баллотирующихся на пост главы Надымского района, размер залога составляет 225 000 рублей, количество подписей - 1 011. Регистрация кандидатов закончится 13 февраля, сообщило "URA.Ru".

Выборы глав Надыма и Надымского района намечены на 11 марта 2007 года. Досрочные выборы в Надыме и Надымском районе проводятся в связи с тем, что прежний градоначальник Владимир Ковальчук, который руководил сразу двумя муниципалитетами, в сентябре 2006 года был назначен на пост главного федерального инспектора в Ямало-Ненецком автономном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail