В праздничные дни в Саратовской области произошло 65 пожаров

Саратов, 10 января 2007, 09:42 — REGNUM  За период с 1 по 9 января на территории Саратовской области зарегистрировано 65 пожаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. На пожарах погибло 13 человек. Материальный ущерб - 1 млн. 684 тыс. рублей.

В ночь с 31 декабря на 1 января на 2-й Гуселке, на городской свалке из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии выгорел вагончик, в результате чего огне погибла женщина 1949 г.р. Также в новогоднюю ночь, ближе к утру в 07.15 в г. Аткарск в квартире 2-х этажного дома при курении в нетрезвом состоянии в дыму задохнулись двое мужчин 1940 и 1948 г.р. 2 января в 4 ч. 25 м. в Октябрьском районе на ул. Железнодорожной из-за перекала печи произошел пожар в 6-ти квартирном деревянном доме, огонь полностью уничтожил кровлю дома и три 2-х комнатные квартиры, площадь пожара составила 128 кв. м, на пожаре никто не пострадал. 5 января в 14.19 на пульт "01" г. Хвалынска поступил сигнал о пожаре в жилом доме. Сообщили соседи, которые заметили, что из дома идет густой черный дым. На момент пожара родителей в доме не было, трое детей, находились дома одни. Пожар возник в результате игры детей со спичками, все трое погибли, задохнувшись в дыму. 8 января в полдень в Заводском районе г. Саратова в районе 3-го жил. участка пострадал подросток 16-ти лет. В завязавшейся драке неизвестные облили мальчика бензином, с ожогами 3 степени он был госпитализирован в 7 горбольницу.

Спасатели областной службы спасения в новогодние праздники выезжали на ДТП, оказание помощи пожилым людям в быту. Всего более 170 случаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.