Бывший федеральный инспектор Камчатки займет аналогичную должность в Хабаровском крае

Петропавловск-Камчатский, 10 января 2007, 08:12 — REGNUM  Новый главный федеральный инспектор по Камчатской области аппарата полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Алексей Чугунов уже приступил к исполнению своих новых обязанностей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 января сообщили в представительстве полпредства на Камчатке.

Алексей Чугунов был назначен на должность инспектора распоряжением полпреда президента Камиля Исхакова. Ранее занимавший должность федерального инспектора Владимир Романов назначен главным федеральным инспектором по Хабаровскому краю.

Алексей Чугунов прибыл на Камчатку из Татарстана - родины Камиля Исхакова. Там Чугунов с 2003 года занимал должность главы администрации Ново-Савиновского района г. Казани.

От общения со СМИ новый федеральный инспектор пока воздерживается и комментариев по поводу своего назначения не дает. Предполагается, что в ближайшее время его официально представят журналистам и местным властям. А пока Алексей Чугунов принимает дела у своего предшественника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail