В Алтайском крае милиционеры убили сотрудников залов игровых автоматов

Барнаул, 10 января 2007, 07:48 — REGNUM  Накануне Нового года в Волчихинском и Родинском районах Алтайского края были совершены убийства в залах игровых автоматов. В двух случаях под подозрение попали сотрудники милиции. Сейчас в отношении каждого из них возбуждены уголовные дела, милиционеры арестованы. Об этом 10 января сообщает сайт издательского дома "Алтапресс".

22 декабря 24-летний сотрудник вневедомственной охраны Волчихинского РОВД играл в зале игровых автоматов. За несколько месяцев игрок уже "подарил" "одноруким бандитам" почти 200 тысяч рублей. На игру брал в банках ссуды и кредиты.

В тот вечер за несколько часов милиционер проиграл крупную сумму. Как только деньги заканчивались, он просил в долг у менеджера клуба. "Затем милиционер вышел из зала игровых автоматов, взял в машине нож, вернулся и зарезал женщину", - сообщили в прокуратуре Волчихинского района. У погибшей женщины осталось двое детей.

Спустя три дня в Родинском районе сотрудник милиции задушил оператора зала игровых автоматов. Как сообщили в прокуратуре края, убийство было совершено "из-за личной неприязни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.