Стоимость проезда в общественном транспорте не повысится до 1 марта (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 10 января 2007, 05:42 — REGNUM  Стоимость проезда в пассажирских автобусах Петропавловска-Камчатского не увеличится до тех пор, пока не будет проведен детальный анализ расходов, которые несут перевозчики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 января в пресс-службе администрации города, такой ответ дал мэр Владислав Скворцов владельцам транспортных предприятий, заявившим о необходимости повысить стоимость проезда в общественном транспорте.

"В своем письме градоначальнику перевозчики обосновали свое требование ростом инфляции и тем фактом, что стоимость проезда в Петропавловске не повышалась с 2004 года. С сегодняшнего дня начинает работу специально созданная рабочая группа, которая изучит соотношение пассажиропотока и расходов, которые несут предприятия, включая амортизацию, содержание автобусов и приобретение новых единиц. Решение о возможном повышении стоимости проезда будет принято в мэрии не ранее 1 марта", - сказали в пресс-службу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, владельцы автобусных предприятий предлагают поднять стоимость проезда в автобусах до 15 рублей. Сейчас проезд в общественном транспорте обходится горожанам в 10 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail