Запасы угля в Приморье составляют почти 130 тыс. тонн, мазута - 62 тыс. тонн

Владивосток, 10 января 2007, 04:44 — REGNUM  В Приморье запасы угля составляют более 129, 5 тыс. тонн, мазута около 62 тыс. тонн, дизельного топлива - свыше 3, 5 тыс. тонн. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 января в пресс-центре компании "Примтеплоэнерго".

Как сообщил начальник топливного управления КГУП "Примтеплоэнерго" Олег Бронников, дизельного топлива в некоторых районах больше нормы в 2,5 раза. Количество угля и мазута соответствует определенным постановлением губернатора нормативам. Основные угольные запасы сейчас сосредоточены в Спасском, Арсеньевском, Михайловском и Лесозаводском филиалах: здесь 34 тыс. тонн, 29,5 тыс. тонн, 19 тыс. тонн и 16,3 тыс. тонн соответственно. Мазута больше всего в Дальнегорском, Находкинском и Спасском филиалах. Обстановка с топливом в Примтеплоэнерго стабильная.

"Отгрузка угля и мазута продолжалась и в праздничные дни. В результате накоплены хорошие запасы топлива. Это позволяет делать оптимистичные прогнозы на успешное прохождение отопительного сезона", - подчеркнул Олег Бронников.

"Температура теплоносителя в большинстве тепловых районов соответствует расчетным параметрам. На сегодняшний день все котельные находятся в работе без замечаний", - отметили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail