На выборах в Тюменскую облдуму заверены три партии и девять одномандатников

Тюмень, 9 января 2007, 16:47 — REGNUM  В период новогодних и рождественских праздников избирательная комиссия Тюменской области заверила избирательные списки на выборах в облдуму трех партийных отделений и зарегистрировала девять одномандатников. Среди партий первыми документы в облизбирком отнесли представители региональных отделений КПРФ (список заверен 9 января), РКРП (28 декабря), и партии "Народная воля" (29 декабря).

Кроме этого, члены избирательной комиссии заверили инициативы выдвиженцев в кандидаты по одномандатным округам. Пока, из 17-ти округов представлены соискатели депутатских мандатов в девяти округах, сообщило "URA.Ru".

Среди тех, кто сдал документы в избирком по 11 округу, записан самовыдвиженец и глава компании "Ростан" Валерий Куликов. В 12 округе уже зарегистрирована инициатива самовыдвиженца и зама главы компании "Сибэконом" Николая Свириденко. По 13 округу идет самовыдвиженец и бизнесмен Радик Зиганшин. В 14 округе первым, кто подал документы, стал самовыдвиженец и лидер обкома РКРП Александр Черепанов. В Ленинском районе Тюмени (15 округ) избирком заверил документы самовыдвиженца, директора ЧОПа "РИФ", Михаила Филозова и самовыдвиженца-предпринимателя Дмитрия Печенкина.

Кроме того, двух выдвиженцев в кандидаты в депутаты Тюменской облдумы зарегистрировали в одномандатных округах по Сургуту, и одного - по округу Салехарда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail