В 2006 г. в Камышлове увеличилось количество преступлений (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 9 января 2007, 16:08 — REGNUM  В 2006 году в городе Камышлов преступность выросла на 31,4% - зарегистрировано 967 преступлений. Значительно возросло число краж, особо тяжких преступлений, правонарушений в общественных местах и на улицах, рецидивных преступлений. Об этом шла речь 9 января на заседании президиума правительства Свердловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Основная причина роста преступности - отсутствие постоянного взаимодействия главы городского округа с органами правопорядка, директорским корпусом промышленных предприятий и общественными организациями. Не все участки милиции обустроены для работы, в городе действует всего пять дружин. Недавно была разработана муниципальная программа по борьбе с преступностью, создана межведомственная комиссия, однако видимых результатов работы пока не дало.

Заместитель председателя правительства Свердловской области по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Тарасов подчеркнул: в 2006 году в Камышлове несколько сократилась подростковая преступность, но это заслуга, в первую очередь, органов образования, культуры и спорта.

Председатель правительства Алексей Воробьев резко критиковал такой подход главы муниципального образования Николая Гребенюка к вопросам охраны правопорядка и профилактики правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail