В 2006 году экстренные жилищные субсидии получили более 1,5 тыс. жителей Томска

Томск, 9 января 2007, 15:11 — REGNUM  Более 1,5 тыс. семей в 2006 году поддержала комиссия по назначению жилищных субсидий в исключительных случаях под председательством заместителя мэра Томска Алексея Балановского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 января сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

В 2006 году состоялось 13 заседаний городской комиссии по назначению жилищных субсидий в исключительных случаях. Комиссией было рассмотрено 1 562 заявки, 1 538 заявителям субсидия назначена, 24 - отказано.

В городскую комиссию по назначению субсидий в исключительных обращаются люди, переживающие непростые жизненные ситуации: долгая болезнь, потеря работы, смерть одного из собственников квартиры, низкий уровень доходов. Им необходима материальная помощь, но для назначения жилищной субсидии в обычном порядке не хватает ряда документов.

Первое в 2007 году заседание городской комиссии состоится на будущей неделе, на нем будут рассмотрены заявления томичей, обратившихся за жилищной субсидией в порядке исключения до 15 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail