Одним выстрелом ветеринар убил зоотехника и председателя сельсовета (Украина)

Киев, 9 января 2007, 14:09 — REGNUM  В Донецкой области Украины ветеринар одним выстрелом из охотничьего ружья застрелил председателя сельсовета и зоотехника. Об этом сегодня, 9 января, ИА REGNUM сообщили в департаменте по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

В селе Камышеватом Первомайского района Донецкой области в автомашине "Москвич", принадлежащей Мариупольскому металлургическому комбинату им. Ильича, 6 января были найдены мертвым с огнестрельными ранениями в голову двое местных жителей - председатель Камышеватского сельского совета и зоотехник общества.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства милиция задержала 51-летнего жителя упомянутого села - врача-ветеринара. Предварительно установлено, что он во время ссоры, которая возникла на почве неприязненных отношений, он выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья в одного из мужчин. При этом выпущенный заряд ружья пронзил навылет тело потерпевшего и поразил его коллегу, который стоял рядом. Оба умерли на месте, оружие изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.