В Приднестровье пиротехнические изделия продают без разрешительных сертификатов

Тирасполь, 9 января 2007, 13:39 — REGNUM  "В период празднования Рождества в Тирасполе 6, 7 и 8 января произошло шесть возгораний", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник самостоятельной военизированной пожарной части № 1 (СВПЧ-1) подполковник Вячеслав Ангелов.

"Хочу обратить ваше внимание, что в эти числа, также как и в новогоднюю ночь, наша часть работала в усиленном режиме. Было укреплено пожарно-техническое вооружение, в готовности находились дополнительные экипажи и техника пожаротушения. Наверное, если б нами не были предприняты дополнительные меры предосторожности, случаев возгорания могло бы быть гораздо больше", - сказал Ангелов.

Также начальник СВПЧ-1 сообщил: "В настоящее время новогодние праздники продолжаются, а вместе с тем и использование пиротехнических изделий. Граждане продолжают приобретать петарды, всевозможные "ракеты", салюты, хлопушки. А для их свободной продажи необходимо наличие сертификатов, подтвержденных в том числе и начальником СВПЧ-1. Могу с уверенностью сказать, что ни одного сертификата ни мной, ни руководителями госадминистрации подписано не было".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail