Избирком Вологодчины зарегистрировал списки кандидатов у 7 партий

Вологда, 9 января 2007, 11:43 — REGNUM  Избирательная комиссия Вологодской области зарегистрировала областные списки кандидатов в депутаты у 7 партий из 10 подавших списки на регистрацию.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, в эти 7 списков вошли 396 человек. Еще 76 человек идут на выборы областных депутатов по одномандатным округам, они также уже зарегистрированы. И 34 человека были зарегистрированы в качестве кандидатов-самовыдвиженцев. Некоторые партии представили только областной список, некоторые выдвинули кандидатуры и по областному списку и по одномандатным округам. Оба списка зарегистрировали 5 партий.

От "Единой России" по областному списку выдвинулись 56 человек, 17 - по округам. КПРФ - 54 и 10 соответственно, "Патриоты России" - 60 и 10, "Аграрная партия" - 56 и 6, "Справедливая Россия" - 57 и 17 кандидатов. От партии ЛДПР в областном списке 59 человек, от СПС - 54 человека.

Один человек по одномандатному округу зарегистрирован от "Российской коммунистической рабочей партии". Областной список "Концептуальной партии России" не был заверен из-за неправильного оформления документов, по округам от этой партии зарегистрировано 15 человек. Не прошла процедуру регистрации списков "Демократическая партия России".

Напомним, выборы в Законодательное собрание области на Вологодчине состоятся 11 марта 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.