В Великом Новгороде открылся Всероссийский детский фестиваль "Золотая Ладья"

Великий Новгород, 9 января 2007, 11:00 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 9 января, начался IV открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотая Ладья". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете культуры и туризма Новгородской области, фестивальные и конкурсные мероприятия собрали более 550 участников из 35 городов России.

В рамках фестиваля-конкурса пройдут творческие встречи, экскурсионные и развлекательные программы для детей, дискотеки, круглые столы с членами жюри конкурса. Завершится "Золотая Ладья" 11 января гала-концертом с награждением лауреатов фестиваля, который состоится в Новгородском академическом театре драмы имени Достоевского.

Напомним, Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотая Ладья" проводится для детских и юношеских хореографических, вокальных, инструментальных, театральных коллективов и исполнителей России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья при участии ННО "Детский благотворительный фонд "Интеллект-Клуб" (Москва), при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ и комитета культуры и туризма Новгородской области.

Идея создания фестиваля, в котором бы могли принимать участие детские и юношеские коллективы и солисты из России, была предложена ННО "Детским благотворительным фондом "Интеллект-Клуб" комитету культуры, кино и туризма Новгородской области в 2003 году. Обладатели гран-при III фестиваля-конкурса, участницы студии эстрадного пения "Лель" из Курска Анастасия и Мария Толмачевы стали победителями детского конкурса "Евровидение -2007".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail