Губернатор Югры: Николай Круглов подтвердил свой класс

Москва, 9 января 2007, 09:34 — REGNUM  Ханты-мансийский биатлонист Николай Круглов стал героем завершившегося в Оберхофе (Германия) этапа Кубка мира. Он выиграл три золотых медали - в составе сборной России в командной эстафете, в спринте и в гонке преследования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, с блестящими результатами биатлониста в телефонном разговоре поздравил губернатор Югры Александр Филипенко.

"Своими стабильно высокими результатами вы лишний раз подтвердили свое спортивное мастерство и класс, - подчеркнул Александр Филиппенко. - Многие и многие тысячи югорчан с волнением "болели" за вас и не ошиблись в своих ожиданиях. Уверен, что предстоящие в этом году старты на этапах Кубка мира и Чемпионате мира по биатлону еще не раз позволят вам подняться на самые высокие ступени пьедестала почета".

Добавим, что успех сопутствовал и другому югорчанину - Дмитрию Ярошенко. Он не только завоевал "серебро" в гонке преследования, но и обошел по очкам в генеральном рейтинге знаменитого норвежца Бьерндалена, а также стал лидером сборной страны по биатлону.

Справка:

Круглов Николай Николаевич родился 8 апреля 1981 года в Нижнем Новгороде. Живет в Ханты-Мансийске. Сын и ученик двукратного олимпийского чемпиона Николая Константиновича Круглова. В 3005 году Николай Круглов стал чемпионом мира. Женат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.