В авторалли Дакар участвует мурманчанин

Мурманск, 9 января 2007, 09:21 — REGNUM  6 января началось всемирно известное ралли Лиссабон - Дакар 2007. В гонке на джипе участвует мурманчанин Андрей Иванов. Сначала он занимал 67 позицию, по итогам двух дней сместился на 62, несмотря на то, то в первый день соревнований он едва не столкнулся с немецким автомобилем, застрявшем в песке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал Андрей Иванов.

"Во второй день мы прошли трассу спокойно, следуя установке тренера, но конечно хотелось обогнать... - поделился впечатлениями Андрей Иванов. - Догнав 346 экипаж, мы плелись в хвосте 35 минут, не рискнув пойти на обгон. На финиш приехали 63-ми, по итогам переместились на 62-ю позицию. И опять судьба нас испытала - подъехав к финишному КП и получив отметку в корнете, мы было начали трогаться и все... машина остановилась.... Пришлось поменять коробку. Как мы были счастливы, что этого не произошло до финиша!"

За два дня участники ралли проехали европейскую трассу и из города Милага переправились на паромах в Марокко. Всего на старт гонки Лиссабон - Дакар-2007 вышли 510 участников: 245 мотоциклистов, 180 автомобилей и 85 грузовиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail