Губернатор Кузбасса произвел несколько перестановок в аппарате обладминистрации

Кемерово, 9 января 2007, 08:51 — REGNUM  Сегодня, 9 января, губернатор Кузбасса Аман Тулеев принял отставку вице-губернатора по здравоохранению и социальной защите Константина Курилова в связи с переходом на другую работу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Заместителем губернатора по вопросам социальной политики назначен Константин Шипачев, ранее работавший заместителем губернатора по региональному развитию, местному самоуправлению и внешней экономической деятельности. В его подчинении будут находиться департаменты охраны здоровья населения и социальной защиты, управление социального маркетинга, а также вопросы по молодежному кадровому резерву.

Управление по вопросам местного самоуправления введено в блок заместителя губернатора - руководителя аппарата администрации области Евгения Баранова.

Сокращены должности двух заместителей губернатора: по топливно-энергетическому комплексу, которую занимал Владимир Ковалев, и промышленности транспорта и связи, которую занимал Валерий Смолего.

Ковалев назначен заместителем губернатора вновь образованного блока - по природным ресурсам и экологии. Валерий Смолего назначен начальником объединенного Департамента по развитию промышленности транспорта и связи администрации области (сюда же вошло управление экономического анализа и перспективного развития промышленности). Это структурное подразделение, а также Департамент топливно-энергетического комплекса напрямую переподчинен первому заместителю губернатора Валентину Мазикину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.