В Приморье к поискам частного вертолета подключились родственники пропавших пилотов

Владивосток, 8 января 2007, 14:49 — REGNUM  8 января в Приморье продолжились поиски пропавшего накануне Нового года частного вертолета. Обследованы распадки у подножия г. Сухой и г. Холодной группами из числа охотников Арсеньевского охотобщества, инспекторов ОГПН г. Арсеньева и родственников пропавших. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, пока поиски не дали результатов.

7 января к поискам пропавшего вертолета МИ-2 были привлечены 63 человека и 4 единицы техники. Районом поиска был определен квадрат в районе поймы р. Арсеньевка от с. Таежка до с. Старо-Сысоевка. Район обследовался поисковыми группами из числа военнослужащих (50 чел., 2 ед. техники) и родственников пропавших ( 8 чел. 1 ед. техники). Проводится постоянная работа по опросу населения. Поиск продолжался в течение светлого времени суток.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что информация об исчезновении вертолета поступила 28 декабря, когда он не прибыл в назначенное место. В последний раз его видели жители села Медвежий Кут вечером 26 декабря. По информации МЧС Приморья, среди пропавших Аркадий Яковлев, президент Ассоциации малой авиации "Флаг", его заместитель Анатолий Григорьев и летчик-испытатель завода "Прогресс" Олег Григорьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.