Чеченская молодежная газета вошла в "Золотой фонд прессы" России

Грозный, 7 января 2007, 17:29 — REGNUM  Чеченская республиканская газета "Молодежная Смена" по итогам оценки изданий - соискателей Знака отличия "Золотой фонд прессы - 2007" вошла в "Золотой фонд прессы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 7 января, главный редактор газеты Тамара Юнусова.

По ее словам, приятную новость на днях сообщили в оргкомитете ХIII международной профессиональной выставки "Пресса-2006", где в числе чеченской делегации журналистов активное участие приняли и представители молодежной газеты.

"Нам очень приятно, что нашу газету оценили по достоинству и удостоили этой почетной и высокой наградой. Вдвойне приятно и то, что мы стали первыми представителями чеченских газет, кто удостоился такой награды. От всего нашего коллектива хотелось бы поблагодарить общественный совет, под председательством президента российской библиотечной ассоциации, гендиректора Российской национальной библиотеки Владимира Зайцева. В своей работе мы постараемся оправдать возложенное на нас доверие", - рассказала Тамара Юнусова.

Вручение награды состоится в Москве 12 февраля текущего года на церемонии открытия нового профессионального медиасезона в Большом конференц-зале Российской государственной библиотеки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.